Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

How-to уничтожения

Был у меня однажды летом интересный случай. Дом мой одолели рыжие муравьи, ничто не брало сволочей, перепробовали всё на свете, а эти сволочь только расширяла ареал.
И вот смотрим - из щели выбирается процессия муравьёв, а среди них крылатые, присмотрелись, да это же молодая королева ищет себе новую резиденцию! Щель быстро расширили и там нашли старую королеву со свитой. Всего одной салфетки хватило, чтобы избавиться от них, точечный так сказать удар.
Что происходило дальше. Нет, муравьи не исчезли сразу - они всё так же весело и норовисто бегали дальше. Потом их стало становиться меньше, потом они стали уменьшаться в размерах, стали какие-то мелкие и квелые, перестали заползать на стол, силёнок видимо не хватало. Короче, перед глазами происходил процесс деградации муравьиного сообщества после точечной, но массовой зачистки муравьиной элиты.
И в один прекрасный момент они все просто передохли. Яды, ловушки и прочие орудия массового поражения не сработали. Сработал точечный удар, жёсткая репрессия муравьиной элиты.
Выводы делайте сами.
Tags: лабораторна робота, совок
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community