auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Кузины традиции

"Морской бюллетень": В Дарданеллах буксировали новый корвет российского флота.
Что-то пошло не так?




6 ноября новенький российский корвет "Вышний Волочёк" новейшей серии был протянут на буксире ВМФ РФ "Профессор Николай Муру" через Дарданеллы в восточном направлении, очевидно, направляясь на базу военно-морского флота Севастополя, Черное море. Что случилось с новым кораблем в ее первой миссии неизвестно (корвет был в Средиземном море с августа, а поступил в состав ЧФРФ в июне 2018 г.). Может быть, они решили сэкономить немного топлива, кто знает. Караван сопровождался турецкой береговой охраной. 6 ноября караван находился в Мраморном море, и направлялся к Босфору со скоростью около 4,5 узлов.
Российский корвет "Вышний Волочёк" класса "Буян", водоизмещение 949 тонн, спущен на воду в 2016 г., введен в эксплуатацию 2018, принадлежность - ЧМФ РФ, экипаж 52 ч., вооружение - ракеты, пушки.
Военно-морской флот ВМС России "Профессор Николай Муру", регистр. №273544130, водоизмещение 1200 тонн, построен в 2014 г., порт базирования Севастополь, Черное море.


***
Кацапы, не называйте свои корветы "Нижний Блядинск" или "Усть-Пиздюйск". Не надо. Это неудачные названия, как, собственно, и "Вышний Волочёк".
Или "Кузины" лавры и "глубокие традиции" - бороздить моря и океаны на буксирном тросе - теперь плавно переходят к "Буянам"???

Tags: в мире жЫвотных, вата, какие рабы — такой и царь, рабы педофила, уебаны, узкий мир
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments