auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Ибо гэбнявые нехристи еси...

...или про вскукареки из-за поребрикЪа, что "а вам томос не дадут, а-а-а-а...".

"Решение Синода по автокефалии УПЦ КП является легитимным и окончательным", - важнейшее заявление Константинополя.



Важное заявление в отношении предоставления автокефалии Украинской православной церкви было сделано Вселенским патриархатом 24 октября 2018 г.
Епископ Макариос Христопольський, помощник Вселенского Патриарха Варфоломея, заявил, что решение Синода Константинопольского патриархата насчет автокефалии УПЦ КП и снятия анафемы с Филарета и Макария является легитимным и окончательным.
Макариос Христопольський объяснил, что согласно решению Халкидонского Собора в 451 году, только Вселенский патриархат принимает решения насчет подобных вопросов о предоставлении автокефалий, и это ни в коем случае не является компетенцией Российской православной церкви.
Напомним, что Константинополь заявил о том, что не собирается прекращать евхаристическое общение с Российской православной церковью.
Также митрополит УПЦ МП уведомил, что теперь они клирики Константинопольского патриархата.

***
И в который раз мы замерзаем. И снова ломаем последний вареник. И вот-вот окончательно загубим страну. И да, вот теперь наконец - санкции. И денег нам не дадут. А уж о томосе про автокефалию - не сметь и мечтать...

Tags: как трахнули рашку, какие рабы — такой и царь, кацапознавство, рабы педофила, ударвспину, узкий мир
Subscribe

  • Збір на тепловізор (оновлення)

    Facebook post Добробату Фрайкор, в якому зараз служить мій тренер і просто хороша людина, дуже треба "очі", приблизно такі, як на фото. Ціна…

  • Збір на тепловізор!

    Добровольчий підрозділ «Фрайкор», який зараз поміж інших формувань боронить нашу країну, потребує приладів нічного бачення та тепловізорів. Один…

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments