auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Накося-выкуси

Варфоломей: Я знаю все о черной пропаганде Москвы.



Россия платит огромные деньги за очерняющую пропаганду и статьи о развитии ситуации в Украине.
Вселенский патриарх Варфоломей совершенно ясно обратился ко всем в России, заявив, что не собирается отступать ввиду давления по украинскому церковному вопросу. Это громкое заявление предстоятель вселенского трона сделал вчера, выступая на заседании городского правления греческой диаспоры в Константинополе, посвященном на 150-летию со дня учреждения общины Ферикой. Патриарх пояснил что привилегии Вселенского Патриархата основаны на решениях и канонах Вселенских Соборов и являются обязательными для всех в Православии.
«Нравится это или нет нашим русским братьям, рано или поздно они будут следовать решениям, которые принял Вселенский патриарх, потому что у них нет другого выбора», однозначно высказался патриарх Варфоломей, который пользуясь случаем сказал Грекам Константинополя что он прекрасно знает о «хорошо оплачиваемых статьях» и о «черной пропаганде» со стороны русских, которая направлена против Вселенского Патриархата.
И улыбаясь подметил: «Бог дал нам два уха, чтобы слушать со всех сторон».
Это, видимо, впервые, когда Вселенский Патриарх «принимает вызов» Москвы в свете украинского вопроса, подчеркивая, что «наши славянские братья не могут вытерпеть первенство Вселенского Патриархата и нашего народа в Православии».

***
Тихо так, не повышая голоса, без истерик и воплей-соплей со всех медиа-площадок, расиссянцы огребли очередную смачную плюху. Видимо вой за поребрикомЪ вскоре превратится в скулёж.
А потом и в жалкое булькание пузырями.

Tags: а в это время…, вата, кацапознавство, разрешите процитировать, релігія, ударвспину, уебаны
Subscribe
promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments