putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Category:

Слава Украине!

"Неприятная - и крайне! - история случилась на только что завершившейся шахматной Олимпиаде в Батуми. Я, главное, последние туры отвлекся, положился на посты Сергея Шипова (которого я очень люблю как комментатора) - а Шипов, черт, оказался истым "патриотом" и о скандале не сказал ни слова! Соблюл, так сказать, честь мундира, прикрыл облажавшуюся в очередной раз Родину своим честным комментаторским именем. Мда...

А история простая - но, увы, закрепляющая представление о наших спортсменах как о людях, имеющих крайне смутное представление о честной спортивной борьбе. И даже в шахматах! Что же - опять допинг? Нет, хуже. Слив.

Причем отличились в этот раз не шахматисты, а шахматистки. Эх, были у меня подозрения, когда я смотрел на итоговую таблицу - почему наши девушки не то что не чемпионы, а даже в призы не попали?? Они ведь объективно рассматривались в числе главных фаворитов, и вообще обычно выступают на Олимпиадах лучше наших мужиков!

Ларчик просто открывался: в последнем туре наши женщины, чтобы не допустить чемпионства Украины (!!), слили матч китаянкам. Все просто и тупо. По принципу "так не доставайся же ты никому". Кого-то очень уж жаба заела, патриотизм попер - не остановить: как можно давать Украине чемпионство!

Тьфу! Слов нет. Ну как так можно? Это же спорт, черт возьми! Маленькие хорваты, помнится, хотя им самим это было нахрен не нужно (они и так выходили), на ЧЕ по футболу уперлись и отдубасили англичан НА ИХ ПОЛЕ - в результате чего сборная Хиддинка поехала-таки на ЧЕ-2008, показав там лучший футбол в российской истории. А мы - слив китаянкам. Просто позор.

Что ж за подлость такая во всем нашем спорте?? Уже и шахматы загадили! Никакого представления о спортивной чести."
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/posts/2262997093772816

Tags: вата
Subscribe

  • * * *

  • Welcome back Joe

    Мы знаем, как контора ведет войну. Летом прошлого года меня банили и угоняли биттер-онион (кацап отсосал), 2-3 месяца тому Дашка Тримцевна гадила от…

  • Команда 135

    « Наказ 66» у реальному житті: 2013 року російська шпигунська радіостанція оголосила «команду 135». Думаю, це якось пов'язано з подіями на Майдані.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments