auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Рукожопие на марше

Расиссьное рукожопие уверенно шагает по планете!
В этом и есть всё нынешнее расиссьное вЯличие.

Вот что пишет Би-Би-Си:
"...номер телефона пресс-секретаря "министерства обороны" ДНР Даниила Безсонова отличается от номера хакера", взломавшего аккаунт Аркадия Бабченко, "лишь на одну из последних цифр".



А вот какое сообщение пришло из Турции:
Отравитель Скрипалей причастен к ликвидации чеченского полевого командира.
В спецоперации в Стамбуле Чепига принимал участие как "Андрей Шолхов"


***
Приказ ходить строем и окармливаться в одних и тех же спецраспределителях по полученным в одних и тех же спецраздатчиках документам и докладывать по единственно положенных по уставу каналам связи существенно облегчает понимание, что рукожопие у расиссянцев - это уже не исправить. Это глубоко засевшая скрепа, восходящая своими истоками к самодержной истовости покорного быдла, радостно выстроившего пирамиду потребности крепостных холуев в подчиненности и единообразии, на вершине которой восседает барин-хуйло. "При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации", — настаивает на благости от всеобщей системы подчинительного рукожопия председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин. "Вы даже не представляете себе, какие здесь глубокие традиции", — настаивает ВВХуйло.
ИТОГО: "Русский мир" - это покорная рукожопая структурированная быдломасса, отличающаяся друг от друга лишь номером закрепленных цифр.
Такие дела...

Tags: вата, как трахнули рашку, какие рабы — такой и царь, кацапознавство, рабы педофила, уебаны
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community