Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Доложите товарищу Сталину.... Случилась ошибка!

В 30-е годы горилл из НКВД забавляла сценка у расстрельной стены: "Доложите товарищу Сталину.... Случилась чудовищная ошибка!", а ещё крики перед выстрелом: "Да здравствует товарищ Сталин!".

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, которого пытались отравить нервно-паралитическим веществом «Новичок» в марте, поначалу не верил, что к покушению на него и его дочь Юлию причастна Россия. Об этом в книге «Дело Скрипаля» пишет журналист ВВС Марк Урбан, передает The Guardian.

Так, журналист, который лично общался со Скрипалем, утверждает, что выйдя из комы бывший сотрудник ГРУ отказывался верить, что за отравлением стоит Кремль.

Марк Урбан в своей книге утверждает, что не смотря на то, что Скрипаль выехал из России и передавал информацию британской разведке, он открыто поддерживал политику Москвы. В частности, он поддерживал аннексию Крыма и не верил в присутствие российских военных на Донбассе. Как отмечает автор, в купленном MI6 для него доме он часто проводил вечера за просмотром «Первого канала».

«Скрипаль, бывший десантник, поддержал аннексию Крыма Путиным в 2014 году и пренебрежительно относился к украинцам как «просто овцы, которым нужен хороший пастух», — цитирует The Guardian.
Tags: рабы педофила, узкий мир
Subscribe
promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments