auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Настамнет и Вастам'есть



А. Венедиктов: ―
Вы сказали, что там русские войска. Но данных о том, что там русские войска у меня на самом деле нет.
Военные советники – наверное, да. Но вот воинские части? У вас есть такие данные?

Курт Волкер: ―
Да. Чтобы я ни сказал, мне сразу возразит кто-то, кому не нравятся те или иные цифры, но позвольте мне отметить, что мы очень тщательно изучили этот вопрос. У нас есть очень хорошая информация о командирах, цепочке командования, типах войск, их финансировании, численности военнослужащих регулярной российской армии, численности специализированных подразделений, а большую часть сил составляют контрактники. Я буду очень откровенен: США поступали таким же образом в других местах, где мы использовали подрядчиков в качестве дополнения к военным операциям США, и в данном случае сложилась такая же ситуация. Осуществляется непосредственное российское командование и управление через цепочку командования, включающую регулярные войска, регулярных офицеров, но большую часть сил составляют контрактники, которым платит Россия.

А. Венедиктов: ―
Смотрите. Я знаю, что приблизительно вооруженные силы сепаратистов – это от 30 до 50 тысяч человек. Это украинские граждане. Что с ними делать?

Курт Волкер: ―
Некоторые из них являются гражданами Украины, также нанятыми на контрактной основе. Многие из них ими не являются. Некоторые из них – граждане России, некоторые – сербы, некоторые – из Беларуси. Как вы знаете, они прибывают отовсюду, и их нанимает и организует эта компания. Но в конечном счёте это незаконные вооруженные формирования на территории Украины. Так что если речь идёт о реализации Минских соглашений, в соответствии с условиями Минских соглашений, эти незаконные вооруженные формирования должны прекратить существование...

***
Исключительная особенность кацапни в целом и холуев хуйла в частности - способность изображать из себя неуинауатую целку, пусть даже пробы на блядскость ставить негде.


Tags: агенти Кремля, вата, ихтамнет, масмудия, пропаганда, рабы педофила
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments