auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Как треснула скрѣпнейшая из скрѣп



Ну что? Орда воет и верещит - будем откровенны, Томоснаш. В смысле автокефалия. Истерика для немытой - это райская песня для адекватных Украинцев и дефекация кирпичами от Харькова до борисоглебска для ватанутых.
Свершилось то, чего никто в принципе не мог представить: Украина выбила последний камень у пропагандистов рф - адну веру. Да, все мы давно понимали, что религия и кацапские попы имеют военные звания, но сделать с этим не могли ничего,ибо не было поддержки сверху. Теперь же нас с кацапами будет связывать целое нихуя: Украинизация идет, историю выучили, церковь своя.

Весь этот треп про сжигание монашек в Лавре - не более, чем понты. Все монашки кацапского патриархата давно ездят на дорогих внедорожниках и дохнуть ради картинки рос тв не будут- они в числе первых соберут чумаданы и дадут с низкого старта так,что бешенные собаки не догонят.
Вообще, вся ситуация с автокефалией напоминает мне бой Кличка с Поветкиным - куча слюней после боя и тупые понты. На деле же рюцкого ввввытязя отмудохали на ринге и на том все закончилось.
Но недооценивать врожденный ебанатизм кацапов тоже нельзя- сгорел сарай, гори и хата, так сказать. Кацапы полезли доказывать всему миру, мол сначала была Эйфелева башня в воронеже и только потом ее перевезли в Париж. Честно, не понимаю на что надеялись кацапы:

Исторические факты легко проверить
Москву основал Киевский князь [жаль шо не спалил]
Когда в Киеве были библиотеки, в мокселе жили в землянках
Упорство, граничащее с фанатизмом и нежелание верить в то, что земля круглая, слюни и размахивание кулаками после подзатыльников- это все, что может предложить кацапский патриархат в ответку за проеб Томоса.
Хотя вру. Кацапы будут пытаться качать ситуацию, ведь полезных дешевых дурачков по 150-200 грн за рыло в Украине хватает. Правда, после эпичного провала с ватным, ну то есть типа крестным ходом в Киеве, это будет выглядеть как минимум тявканьем шакала на слона.
Но также, стоит отметить то, что мокшане не были б мокшанами, если б не затрахали всех своей тупостью, даже Константинополь. Епископ Константинопольский вообще кацапов умыл публично, заявив что гундяевский патриархат никто и зовут его никак, ибо Томос об автокефалии кацапам Константинополь не выдавал. В итоге хрюкающих умыли публично: если Украина - это типа раскольники, то кацапы- это вообще никто по сути, самозванцы.
Все сборы и совещания гэбни в рясах на территории рф, истерики и топот ногами, все слюни пропагандистов на тв рф- это аналог недовольства правительством Зимбабве тернопольским диалектом: жителям Тернополя как минимум похуй на мнение туземцев, а туземцам абы папиздеть.

Знаете, что сделает кацапская церковь, когда Украина сделает святым Бандеру? Попиздит и перестанет. Точка. Украинской церкви тупо насрать на мнение самозванцев в рясах, мастурбирующих на тех, кто служителей веры расстреливал.
Рашка хотела сыграть в любимую игру- подмену понятий. Но получилось наоборот: из-за своего врожденного тупизма, з-за фанатичной веры в свою невъебенность, рашку нагнули и опустили публично. Я повторюсь: на весь мир прозвучали слова о том, что те, кто истерят по поводу автокефалии Украины, сами автокефалию не получали и являются самозванцами.

Мораль: будет весело и нескучно. Кацапы просто так от нас не отстанут, поэтому будут провокации. Держим голову холодной.

Фашик Донецкий © Томоснаш

***
А как кацапня еще давеча высокодуховно визжала про "доиграетесь вот это вот все вот это"!
А тут еще и белорусы горячего масла подливают за ватник: "Украінская царква нам родная і блізкая, таму што ў мінулым мы мелі адзіную мітраполію — царква ў Беларусі пачыналася з Кіеўскай мітраполіі."
Ну почему, почему же русССскых нигде не любят? Ась?

Tags: вата, кацапознавство, роисся вперде, узкий мир
Subscribe

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Зелибоба

    «Яндекс» запустил нейросеть «Зелибоба», которая дописывает любой текст. Но уже закрыл доступ — Технологии на TJ Технологию открыли раньше…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Зелибоба

    «Яндекс» запустил нейросеть «Зелибоба», которая дописывает любой текст. Но уже закрыл доступ — Технологии на TJ Технологию открыли раньше…