insani_hatter (insani_hatter) wrote in bitter_onion,
insani_hatter
insani_hatter
bitter_onion

Про дураков и деньги

Как-то мимо меня прошла новость о тысячах российских лохов, которые заплатили от 30 тысяч до полумиллиона вечнодеревянных за то, чтобы послушать лекцию заморского балабола как стать успешным лидером. Так это подавалось в новостях, и весь гнев был направлен именно на американского жулика, который мало того, что выманил у доверчивых московских хипстеров их кровные, так еще и трепал языком в два раза меньше времени, чем было заявлено! Вот он, этот негодяй:


Однако, всё оказалось еще фееричнее.

Настоящим Остапом Бендером в этой истории является вовсе не американский "гуру" (который по непроверенным данным вполне себе известный и уважаемый профессионал), а мутный московский вуз «Синергия», весь этот движ организовавший.

Уже само название университета вызывает ассоциации с какой-то шизотерикой или сектой, а беглый гуглеж наводит на нехорошие мысли, что этот универ примерно такого же уровня, что и "академия" РАЕН. Им-то и достался основной навар. Но и это еще не всё.

По самым скромным подсчетам универ заработал не меньше миллиарда рублей. Даже если вычесть гонорар американскому гастролеру, аренду "Олимпийского" и расходы на рекламу, то все равно выходит немало. Думаете, они за эти деньги хотя бы провели мероприятие на достойном уровне? Авотхуй!

Задержка на несколько часов, бардак с билетами и рассадкой, персонал, который тупит и ни за что не отвечает и вишенка на торте:
"Организаторы не смогли распределить среди зрителей устройства для синхронного перевода и батарейки для них. В итоге народ часами стоял в очередях, сходил с ума, терял человеческий облик и устраивал потасовки в надежде урвать себе заветную батарейку (!). Потом эти батарейки стали продавать в толпе, стоимость достигала 15 000 рублей. Многие платили, чтобы всё же послушать Тони (не пропадать же билетам!)" - подробно этот трэш описан у Варламова. Удивительно еще, что эти устройства (которые, кстати, входили в стоимость билета) раздавали не с лопат

Чёрт, мне нравятся эти ребята. Так опустить кацапов за их же деньги мало кому удавалось
Subscribe

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • А почему такая перепуганная?

    Трое армян приехали в Донецк на форум "Русский Донбасс". Там Симонян выступила: «Люди Донбасса хотят жить у себя дома и хотят быть частью своей…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments