serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Category:

Про филологов

Мир вашей хате, братаны- арестанты филологи, часик вам в радость и чифирок в сладость!
Хочу внести ясность по интересующим вас непоняткам.
Общак на доли не порубишь, слыхали такое, каторжане филологи?! Святое это, братья-лингвисты! А оборзевшие муфлоны с резьбы слетели, кодлу отмороженных на всю голову бакланов собрали и понты бьют, порожняк гонят. Святой наш "общак", феню воровскую язык русский , пощипать решили!
Один борзый фраер с погонялом "Доцент" по жизни - Славка Теркулов, "завкафедрой русского языка" Донецкого университета, край потерял. Заявил сходку на которой предъяву братве кинет, что "братаны донецкие не по фене ботают" не по-русски говорят , а какой-то "региоаналект юзают". А буратины местные, хрустов ему бросили, чтобы базар тот гнилой подогреть. Честные пацаны этот мутный движняк остановить пытались, да без толку. А "Доцент" продолжает фуфель гнать, что, дескать, он должен стать Смотрящим Филологом по Донецку и чтобы все были у него на посылках, как у царицы морской. Забыл, что Пахана, у нас, лингвистов, открыто коронуют, а не назначают на задворках? Так и напомнить недолга!
Заедут на район спорный, жиганы с волынами со словарями, устроят оборзевшим муфлонам "Доцента" загиб петрович на раз, так как народ у нас на "паровозе" кафедре горячий и понтовых на дух не переносят.
Вот такие дела скорбные идут сейчас по некоторым зонам университетам, братья. А "Доцент" пусть помнит, что всяк сам свою судьбу выбирает.
Бывайте здоровыми, давайте не болейте, братаны-филологи! Матушку-удачу вам и сто тузов по сдаче!
А маляву эту, братаны, запуляйте по всем тюрьмам и ссылкам, по университетам.

Если кто, что не догоняет, то сюда жми, братан!
Subscribe

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Що подарувати російським знайомим

    Обкладинка. Украинский национализм: ликбез для русских. К.Ю.Галушко Рік видання: 2021, ISBN:978-617-95135-0-3, Ціна: 290 ₴,…

  • ... и получили "Королевство кривых зеркал"...

    Как писал не так давно кто-то умный, Украина была воюющей страной, а стала воющей. Вроде бы, разница в одну букву, а суть совсем иная. Ещё не так…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments