auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Что это было?

Это был Зорян или Шкиряк? Историческая миссия под угрозой!



Плавучий кран натолкнулся утром 8 сентября на автодорожную часть Керченского моста, повредил барьерное ограждение и мачту освещения транспортного перехода – сообщает российское управление дорог "Тамань".

"Утром в субботу, 8 сентября, в акватории Керченского пролива сорвало с якоря плавкран, который находился на якорной стоянке на удалении от трассы в связи со штормовым предупреждением. В 6.20, несмотря на попытки экипажа взять судно под контроль и остановить движение, его прибило к опоре 227 автодорожной части моста (это 154 км трассы А-290, участок между островом Тузла и фарватером)", – говорится в сообщении. Стрелой плавучего крана повреждена одна мачта освещения, погнуты несколько метров барьерного ограждения моста.

Отмечается, что в связи с усилением ветра в Керченском проливе на трассе А-290 по Керченскому мосту действует ограничение скорости до 40 км/час, движение по левой полосе трассы на участке между островом Тузла и фарватером в направлении Керчи временно остановлено для устранения повреждений инцидента.

***
Как не понос, так золотуха.
И это еще визиткопад Яроша не начинался - пока не сезон.

Tags: вата, и почему нас это не удивляет?, роисся вперде, уебаны, узкий мир
Subscribe

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Ітогі падведьом. По Ковіду.

    Все що ми говорили 18.4.2019 року підтверджено. Вперше Стєпашка не сбрехав. Біля львівської Клінічної лікарні швидкої зафотографували…

  • Можливо ви забули...

    Можливо ви забули, але вчора було профессійне свято Зеленського. Можна підвести результати. Вчора було не тільки ЗЕ-свято але ще й антирекорд - під…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments