auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Как неожиданно, правда?



(Российские государственные медиакомпании через посредников в Сербии и на Кипре тайно финансировали несколько новостных сайтов в странах Восточной Европы, чтобы распространять публикации, одобренные Кремлем.)

***
Схема работы такова: деньги переводились через компания-прикрытия, зарегистрированные за пределами России; прямые указания поступали через скайп, а сайты должны были отчитываться о проделанной работе, регулярно отправляя назад списки заголовков опубликованных статей. Одновременно сайты покупали трафик и комментарии на российских “фабриках троллей”, чтобы улучшить показатели.
А потом вопят про "настамнет".

Tags: агенти Кремля, ажтрисёт, масмудия, рабы педофила, уебаны, узкий мир
Subscribe

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Про комбата Насiння

    Вот читаю я новости про комбата Насiння, и в такую тоску меня это вгоняет… Сам по себе кейс - феерический. Просто бриллиантовая искристость.…

  • IT-гиганты и капитализм

    Источник American Thinker Copyright © 2018 PiM, LLC. Перепечатывается с разрешения ИА «Петр и Мазепа». Онигинал статьи…

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment