putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Categories:

дорогие ебаные свинособаки,

Судя по тому, что с той стороны ярко пригорели все от Путина и Кадырова до следственного Комитета РФ, самое интересное скрывается во втором убитом в Донецке и 6 раненных. Было ли это интервью или поминки по безвременно ушедшему дорогому другу Кобзону, но взрывом вывели из строя все политическое руководство недореспублики. А среди раненых, с большой долей вероятности, кураторы из РФ - отсюда и тишина по фамилиям, и дело по статье в РФ.

Это конечно внутренние разборки и Ташкент был целью, нет сомнений. В этой всей истории главное помнить как все начиналось. Взрыв с жертвами и бандитское подполье в Харькове, подрывы поездов на перегонах, взрыв моста на Метинвест, убитый связной в Харькове, задержания в Одессе с кучей взрывчатки и СВУ. Похищения и попытки вывоза людей в РФ. История с Бабченко и списками на убийство активистов и журналистов ведущая в Россию. Ребята решили поиграть в террор и думали, что от слова "наследники КГБ и ГРУ" в Украине начнут откладывать кирпичей.

Но так как мы тоже немного "наследники КГБ и ГРУ", то кирпичи пришлось отложить и той стороне. И присесть, и поехать двухсотыми домой, и пойти в обменный фонд. И немножко пригореть, чего уж там. Это в России от слова кадыровцы начинает бежать по ногам, у нас они лежат друг на друге в машине и воняют. То же касается и убийц пленных и людей, которые кормят пленных погонами. Касается ожиревших мразей, ведущих богемный образ жизни в полуголодном городе и комбригов, заехавших не на тот переезд. Анекдоты про украинцев становятся не смешными, да?

© Ронин
Tags: ДНР/ЛНР, Україна, вата
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments