Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Многоходовочка

Первое непонятное — медаль за Крымскую операцию.



Её дата прямо указывает на то, что украинская революция вообще никак не связана с оккупацией Крыма. Полуостров был бы захвачен вне зависимости от победы Майдана. Дата начала «крымской операции» не ошибка чья-то. Попробую доказать. медальки такие на монетном дворе чеканят. Значит, помимо даты на медали, есть еще логистика её производства. Для изготовления такой медали нужен государственный заказ. А чтобы появился заказ — нужен утвержденный эскиз. А значит был конкурс. Сколько было вариантов — то тайна великая. Само собой, в жюри были только люди посвященные. Но даже не это важно. Как ни крути, а этот конкурс мог проходить за полгода до изготовления медальки или ранее.
Захват полуострова — это операция стратегического значения. С кондачка её не проводят. Сначала планируют. Тут учитывают все: от возможностей противника (Украины) до реакции мирового сообщества. Значит разработка велась на уровне генштаба ВС России и центрального аппарата ФСБ, не ниже! В подробности вдаваться не буду, но выходит, начали планировать это все не позже 2011 года. Так что агрессия Москвы — это не сиюминутная реакция на Украинскую Антикриминальную Революцию, а тщательно спланированная операция по захвату территории Украинского государства.
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments