auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Рупор кума

Вот вы же помните, как на 112-м визжали, что оне шибко сбалансированные, и у них можно услышать разные точки зрения? Ну типо стандарты бибисей, вот это вот всё, хотя и зажиття с оппопо-рыгами. Ну не знаю... А нет, теперь знаю - кум хуйла Виктор Медведчук пытается из медиа-проститутки сотворить мега-блядь "За хуйла!". Однако даже самим стодванадцатцам как-то невдобно от такого циничного зашквара, и они уже виляют/петляют/юлят, шо айетанимы, оно само так вышло.

Кум хуйла Медведчук уничтожает все проукраинское на "112 канале" и запрещает работать с "Радио Свобода"



Примечательно, что руководство "112 Украина" теперь изо всех сил пытается убедить общественность, что не просто так в одностороннем порядке разорвало сотрудничество с "Радио Свобода". Генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский заявил, что решение о разрыве сотрудничества с "Радио Свобода" было принято якобы "в связи с запуском на телеканале новых телевизионных проектов в сентябре". "Прекращение сотрудничества с "Радио Свобода" прошло по нашей инициативе, но по взаимному согласию сторон, поэтому некорректно говорить об одностороннем решении телеканала прекратить совместное производство", - утверждает Марчевский.
Сами видите, насколько жалко звучат подобные "легенды".
"В новом сезоне в эфире телеканала "112 Украина" будет много новых проектов собственного производства. В том числе, телепрограмм на военную тематику, которые будут предоставлять объективную информацию из разных источников... Просим не искать в данном решении какого-либо политического подтекста", - убеждает общественность Генеральный директор "112 Украина" Егор Бенкендорф.
К слову, эксперты связывают такие действия Медведчука с тем, что Россия готовится к выборам в Украине, надеясь провести на высокие государственные должности кума Путина и других прокремлевски ориентированных политиков, поддерживающих аннексию Крыма и агрессию Кремля на Донбассе.
Напомним, стало известно, что Медведчук купил контрольный пакет акций телеканала "112 Украина". На реального руководителя указывает новый менеджмент "112 Украина" (в частности, продюсер Артем Марчевский), пришедший к управлению после смены руководства. У него нашлись весьма тесные связи с Медведчуком, основавшим в Украине пророссийскую общественную организацию "Украинский выбор".
Недавно Украину всколыхнул скандал с участием Медведчука из-за фильма о советском политзаключенном Василии Стусе. А раньше русскоязычные жители Донбасса посоветовали жене Медведчука и куме Путина Оксане Марченко не спасать их, а уехать в Россию и спасти там украинский язык.

***
Абсолютно логичная связка Рабинович-Медведчук и прочие рыго-зомби в борьбе за идеалы хуйла, причем "по нашей инициативе, но по взаимному согласию". Вы не находите?

Tags: вата, масмудия, рабы педофила
Subscribe

  • Второй?

    "В комментариях к одному из постов читатель задал мне вопрос — известно ли мне, когда союзники открыли Второй фронт? Подтекст вопроса был такой —…

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

  • Натанцевала

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments