auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Дайетажизаговор!

Расиссяне верят в «теорию заговора»



Более 60% россиян верят в существование тайной организации, основной целью которой является разрушение моральных и духовных устоев расисси.
Столько же уверены в желании этого сообщества переписать российскую историю «в невыгодном свете» - данные опроса, проведенного ВЦИОМ.
Две трети расиссян (66%) уверены в существовании особой группы лиц, стремящейся переписать историю в ущерб России. Эта организация пользуется методом «подтасовки фактов», считают они. Причем среди людей 60 лет эта доля выше и составляется почти три четверти (72%).
Самый низкий показатель (51%) верящих в «теорию заговора» среди молодежи в возрасте от 18 до 24 лет.
Меньше трети расиссянцев считают, что такой «заговорщической группы» не существует вовсе. Переосмысление и пересмотр исторических событий, по их мнению, происходит в попытке «докопаться до истины».

***
Вот япростохачюразабрацца - выходит, что заговорщики заговаривались унизить расиссюшку аж триста лет кряду? Или сколько там годков заподряд коварные супостаты расиссюмать не любят и сугубо гнобят? Что там шепчет лишняя хромосома?

Tags: в мире жЫвотных, вата, кацапознавство, рабы педофила, роисся вперде, уебаны, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments