auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Ну, за хуйло!

Поддержим коррупцию в России!
Посвящается тем, кто симпатизирует митингам либералов в Российской Федерации



Я посетил сайт Навального и смотрю видео антикремлёвских митингов на YouTube, где Алексей и прочие российские оппозиционеры выступают против коррупции, повышения пенсионного возраста, налогового грабежа, за эффективную власть и против беззакония в России, etc.
И я перепуган реакцией украинских пользователей соцсетей. Зрители из Украины поддерживают эти антикоррупционные и либеральные митинги в РФ!
Очнитесь, ребята! Вы заинтересованы, чтобы в Российской Федерации снизился уровень коррупции? Вы заинтересованы, чтобы в Кремле была эффективная власть, которая сможет модернизировать Россию?

Вы даёте себе отчёт, что модернизированную, инвестиционно привлекательную Россию будет любить Запад, который снимет с неё санкции, вновь введёт её в круг G-8 (9, 10, …) и будет плотно сотрудничать с Кремлём?
Может, наоборот, лучше, чтобы в России было ещё больше коррупции? Может, лучше, чтобы пенсионный возраст в РФ был повышен не до 65, а до 75 лет? Возможно, лучше, чтобы после митингов Навального в городах РФ арестовывали не 50, а 50 000 человек?

ДА. Больше коррупции. Больше арестов. Больше беззакония в РФ.
Да здравствует ОМОН!


Поймите, что в XVIII веке благодаря Петру I и Екатерине II отсталая Московия была модернизирована и превратилась из западной окраины Азии в великую европейскую державу. Из вассала Крымского ханства в начале XVIII века Московия превратилась в покорителя этого же ханства к концу этого же века и начала всерьёз задумываться о Константинополе (ныне Стамбул).
Почитайте ещё, как в 1917 году многие жители Украины (бывшей тогда в составе Российской империи) радовались свержению самодержавия Романовых. И в результате к власти в России пришли ещё более жёсткие, молодые, агрессивные руководители, которые модернизировали Россию и создали СССР, организовав большой социальный эксперимент на просторах половины Евразии с репрессиями и принудиловкой.
Азиатские страны (к коим относится и РФ) звереют после модернизации их государственного устройства. Они сразу начинают оглядывать хищным взором своих соседей.
Поймите, что не будет в РФ ничего похожего на Евромайдан. Не будет никакой демократизации и никакого мирного сосуществования с соседними странами.
В Российской Федерации не будет ничего, чего хотели бы в Украине и странах Европы.
Настоящие бунты и «майданы» в Московии совершал кто угодно, только не «великороссы».
Вы скажете: «А как же Степан Разин, Кондратий Булавин, Емельян Пугачёв, декабристы, февраль и октябрь 1917 года?».
Степан Тимофеевич Разин и Емельян Иванович Пугачёв происходили из малороссийской станицы Зимовейской (будем пользоваться дореволюционной терминологией), и в их восстании принимали участие кто угодно: казаки, татары, башкиры, калмыки, но только не предки современных великороссов.
Кондратий Афанасьевич Булавин происходил из станицы Трёхизбянской, расположенной ныне в Луганской области Украины.
Декабристы были людьми европейского воспитания и зачастую немцами либо малороссами по происхождению.
В событиях 1917 года во главе стояли немцы, кавказцы, малороссы, латыши, евреи, а великороссы были у них лишь на подтанцовке.
Московия-Россия переживала кризисы и разваливалась именно от внешнеполитических неудач, а не от внутренних неурядиц (бунтов, протестов, забастовок и митингов):
– поражение в Ливонской войне конца XVI века и последовавшая Смута;
– неудачи на первых этапах Северной войны 1700-х годов и последовавшая за этим «вестернизация» от Петра I;
– поражение в Крымской войне 1850-х годов и последовавшие за этим реформы Александра II;
– поражение в Японской войне и Революция 1905–1907 годов;
– неудачи в Первой мировой войне и революция 1917 года;
– поражение в Афганистане и распад СССР в 1991 году.
Запомни, что Россия даже не дрогнет от митингов внутри неё! Россия войдёт в кризис лишь после череды внешнеполитических поражений. Все эти российские либералы и оппозиционеры, все эти Навальные хотят видеть сильную, привлекательную Россию, а вот симпатизирующие Украине россияне хотят ликвидации России как государства.
Лучше косная, неспособная развиваться, неэффективная и коррумпированная Россия, чем модернизированное, стремительно развивающееся, привлекательное, любимое Западом государство на северо-востоке Евразии.

За коррупцию в России! Да здравствует ОМОН!
Поддержим Владимира Владимировича Путина на шестой, седьмой и восьмой президентский срок! Многая лета!

***
А еще вот скрѣпы. До такой хуйни, окромя как на расиссе, ваще ж никто не допёр. И токмо хуйло с ними так ловко управляется, что сует их кацапне поглубжее, да еще и ласково так ее уговаривает про "глубокие традиции". А та покорно лыбится, да знай себе умилённо благодарит святофюрерЪа за крепчание...


Tags: какие рабы — такой и царь, рабы педофила, роисся вперде, уебаны
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments