auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Lass uns tanzen, Вольдемар!



Путин прибыл на свадьбу главы внешнеполитического ведомства Австрии Карин Кнайсль с опозданием и с Кубанским казачьим хором.
Вблизи празднований стянули массивную охрану, спецназ и снайперов. Чтобы Путин попал на свадьбу задействовали 500 полицейских. Австрияки потратились на защиту хуйла от неожиданностей на 250 тыс. евро.
Подтанцовка с подпевкой хуйлу для телодвижений во имя первой брачной ночи главного кремлядца с австриянской девой обошелся хуйлостанской казне в 1,8 млн рублей.



Чтобы министресса забугорного ведомства Австрии не сильно огорчалась от брутального Herrenrecht мацковского барина, вован сунул ей цветочки. Представитель австрийского МИД назвал приезд президента России рабочим визитом и заранее оправдывался, что это будет «личный визит на частный праздник, из чего не следует делать вывод об изменении внешнеполитической позиции Австрии». Путин после гуляний на свадьбе в Австрии отправился к Меркель. Многоходовочка_ёпта.

***


Вопчем, потянуло старого крысеныша на олдовых фрау. К чему бы это? Решил напоследок тряхнуть вялой мудизной?




Tags: Хуйло, и пусть не говорят что не знали, музика, роисся вперде
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments