Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Событию ровно 50 лет, а возгорание пердаков сегодня




Какое эпичное возгорание ватных пердаков я тут нашёл, там и другие комменты зачётные про "каждый третий водитель танка Тигр был чех".
Некий красножопый Юра Городненко рассказывает слезливую историю, что чешский муж этой русской женщины отказался стрелять в русских и за это проклятые чехи её раздели.
Вата бздит как всегда - не чехи, а словаки и с "отказался стрелять в русских" тоже не было. Просто отважная советская ватница Валя Беласова 48 годков, проезжала по словацкому городу Кошице на "Волге", выскочила из машины и начала срывать плакаты против оккупации, это в 1968 году-то, в самый разгар, причём на площади Освободителей, где советские танки задавили 7 местных. Подбежали местные и спросили что она делает, она начала на них истерично кричасть в духе "моя словацкая не понимай, моя говорить по-русски, я тут срываю антисоветские плакаты!". За это с неё сорвали одежду и гнали метров этак 50, пока продавец магаза не накинул на неё плащ.
На суд был вызван аж советский (!!!) судья, который помогал вести заседание. Совок требовал смертной казни за то, что якобы её хотели бросить под трамвай и убить. На суде свидетели рассказали, что рельсы были выдернуты для баррикад и трамваи не ездили вообще, так что совковая попытка расстрелять была зафейлена - парни отсидели 8 лет в строгом режиме.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments