auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

ВВХ и его диарея

Кремль отказал матери Сенцова в удовлетворении прошения о помиловании сына. В ответе, полученном матерью режиссёра из Управления по обеспечению конституционных прав граждан при администрации президента России, говорится, что для начала процедуры помилования украинский режиссёр Олег Сенцов должен самостоятельно обратиться к президенту России Владимиру Путину с такой просьбой.



С прошением о помиловании сына Людмила Сенцова обратилась к Путину 13 июля. К тому времени Олег Сенцов уже два месяца держал голодовку, требуя освобождения всех украинских политзаключённых из российских тюрем.

"В соответствии с Положением о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Российской Федерации процедура помилования начинается с личного ходатайства осужденного к президенту РФ в письменной форме через администрацию исправительного учреждения, где он отбывает наказание", - говорится в письме, опубликованном на сайте телеканала Громадское. При этом отмечается, что "при рассмотрении ходатайства о помиловании осужденного учитываются ходатайства иных лиц (в том числе родственников)". В тексте Сенцов назван гражданином России, несмотря на возражения его самого и Украины.

Двоюродная сестра Сенцова Наталья Каплан расценила ответ Кремля, как отказ в помиловании.

Адвокат Николай Полозов, некоторые подзащитные которого были возвращены на Украину в результате договоренностей на высшем уровне и обмену, заявил, что "в Кремле снова врут о помиловании Сенцова". По его словам, ни один из его подзащитных граждан Украины, освобожденных после указа о помиловании, не писал никаких прошений Путину. За них это делали совершенно посторонние люди по указке администрации президента России. ‪Всех освободили после принятия политического решения по каждому. ‪"Путин просто не хочет освобождать Сенцова", – считает адвокат Николай Полозов.

***
Немцова убили за то, что он назвал одно маленькое хуйло просто ебанутым. За что хуйло хочет убить Сенцова? Исключительно за то, что гражданин Украины Олег Сенцов не хочет быть крепостным и публично заявлял, что его нельзя передать в барщину вместе с землей. За то, что он и в тюрьме - свободный человек. Как истовый гопник, маленькое хуйло просто ссытся и жидко обсерается от одного факта существования таких людей, которые плевать хотели на все понты кремлядского крысёныша из питерской подворотни.
А теперь, расиссянцы, простой вопрос вам - это вы в очередной раз выбрали себе такую зассычную падаль в фюрерЪы всея расисси? Или снова англичанка вам подгадила? То есть какие рабы - такой и сцарь?
Ясно-понятно.

Tags: Хуйло, какие рабы — такой и царь, рабы педофила, уебаны, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment