auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

И непомытые в Индийском океане сапоги...

«Закроют выход из Черного моря»: Дипломат предупредил РФ о «холодном душе»

Глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников заявил, что Россия может пересмотреть Конвенцию Монтре о проливах, если Запад поддержит санкции Украины против черноморских портов РФ из-за блокады Азовского моря.

«Если такие санкции Запад будет принимать, то мы вольны в том числе пересмотреть так называемый договор о проливах (Конвенция Монтре о статусе проливов — ред.). Учитывая, что наши отношения с Турцией сегодня на подъеме, думаю, что Запад сам не очень обрадуется, если такие санкции будем вводить мы», — пояснил он.



Как отметил украинский дипломат Владимир Огрызко, Россия не может пересмотреть Конвенцию Монтре, потому что это международный документ.

«Конвенция Монтре — это известная Конвенция, регулирующая прохождение кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы из Черного в Средиземное море. Россия не может пересмотреть Конвенцию Монтре, потому что это международный документ. Если она и начнет пересматривать, то ей просто закроют выход из Черного моря и все закончится. Это просто фантазии», — пояснил дипломат в комментарии Обозревателю.

По его словам, Россия не впервые несет бред и искажает факты, как, например, с референдумом в оккупированном Крыму.

«А почему Путин говорит сначала, что мы организовали в Крыму референдум, а через день получается отредактированный текст, где слово «мы» убрали? Потому что это Россия», — говорит Огрызко.

Что касается санкций, то Огрызко уверен, что они дадут необходимый эффект.

«Конечно, это абсолютно правильно, и я думаю, если такие санкции на совершенно неадекватные действия российских пограничников будут введены, это станет холодным душем на голову Москвы. Пока мы говорим, что мол тут ничего страшного нет, до тех пор нам будут садиться на голову, я честно такой позиции не понимаю», — говорит он.

Что именно за санкции и как они будут действовать, пока говорить рано. По словам дипломата, сначала санкции вводятся как факт, а уже потом специалисты будут определять, что именно за санкции, какая будет их сила и на какой промежуток времени их введут.

«Если очень в общем и в целом, то речь идет об ограничении на заход судов, идущих в порты РФ в Азовском море», — добавил Огрызко.

***
Жалко фсётаки расиссюшку... - в подгорелом сзади ватнике, с поголовно выебанным пришлыми бабъём со спокойною важностью лиц, с ночными страхами от правосеков, с мультяшным гиперзвуком, но зато с непомерно раздутой кацапухолью... И с проблесками осознания, что пзды таки неминуемо вломят.



Tags: вата, кацапознавство, разрешите процитировать, роисся вперде, уебаны, узкий мир, ымперцы
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не зря зелёных сравнивают с большевиками столетней давности. Увидела в комментариях у Мировича эту чудесную картинку и не могла не принести. Это же…

  • Карантинне

    12 березня. До 30 кейсів на добу. 0 (нуль) смертей. Ситуація з ліжками та ліками не зрозуміла. Вводять карантин. 14 серпня, понад 3100 кейсів на…

  • Чек на кацапню

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Ретроспектива

    Не зря зелёных сравнивают с большевиками столетней давности. Увидела в комментариях у Мировича эту чудесную картинку и не могла не принести. Это же…

  • Карантинне

    12 березня. До 30 кейсів на добу. 0 (нуль) смертей. Ситуація з ліжками та ліками не зрозуміла. Вводять карантин. 14 серпня, понад 3100 кейсів на…

  • Чек на кацапню