auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Мэне, тэкел, фарес!..

о пылающих заднИцах за поребрикомЪ



Что, "...Руководство ФИФА отсматривает все видеоролики, появляющиеся в интернете? Или оно в курсе всех многочисленных контекстов, связанных со слоганом «Слава Украине»? Они увидели в этом ролике политизацию? Они разбираются во внутренней политике России и Украины? Они вообще — понимают по-русски или по-украински?

И за что именно извиняться Хорватскому футбольному союзу перед российской общественностью? Разве Вукоевич что-то обидное говорил про Россию? Про Путина? Про Кремль? Про российский футбол?

И вот вдруг после этого всего становится мерзко и гадко. Блядюшки Девушки в полупрозрачных ситцевых платьях в центре Москвы превращаются в страшных ведьм, телевизор — в гроб, некоторое количество публичных персон — в крыс, ну а карета, разумеется, — в тыкву. После чего разговоры о беспристрастности ФИФА лишаются всякого смысла. Ну а веселый карнавал вдруг мгновенно превращается в массовый психоз странных людей. Словно заснувшие на нудистском пляже вдруг волшебным образом проснулись на званом приеме, где дресс-код — фраки и вечерние платья.
Оказывается, Кремль выказал то, что было глубоко-глубоко в подсознании и о чем предпочитали не озвучивать: они боятся не просто успешно развивающейся Украины — как альтернативы российскому деспотизму, феодализму и модифицированному азиатскому способу производства — и потому Крым, и потому Донбасс. Но они боятся даже самого украинского имени! Видимо, считают, что «Слава Украине!» — это магическое заклинание, которое способно разрушить царство морока, страха, телепропаганды, «крымнаша» и провластного консенсуса..."

***
«Слава Украине» — ну что в этом политического? Более того, что в этом обидного? Vive la France — обидно? Forza Italia? God save the Queen? С каких пор похвала в адрес некоей нации — провокационное политическое заявление?

Тут ко мне сейчас в комментарии придут умные люди и скажут, что мы не первые и не последние. Что FIFA дует на воду и пару недель назад точно так же оштрафовала игроков сборной Швейцарии за то, что в матчи против Сербии они, будучи албанцами по происхождению, показали сербским болельщикам не тот жест. В смысле — не тот, что вы подумали, а изобразили пальцами двуглавого орла с герба Албании. Сербов это обидело, а ФИФА — разъярило.

И что я скажу этим умным людям? А скажу я им — ахаха, попались!

Потому что в случае с гербом Албании всё понятно. Вражда сербов и албанцев общеизвестна и документирована. Сербские генералы по вердиктам международных судов отбывают сроки за этнические чистки албанцев в Косово. Поэтому демонстрация этого жеста для сербов обидна — напоминает о былом.
Дорогое FIFA, ты хочешь сказать, что у нас тот же случай? Что российские генералы должны сидеть за этнические чистки в Украине?

Так почему ж, u pičku materinu, не говоришь?

Выходит очень весёлое умолчание. Если вы говорите, что «Слава Украине!» в Москве — это политическая провокация, по аналогии с конфликтом сербов и албанцев, то вы признаёте, что Россия с Украиной — в состоянии политического и военного противостояния.

А як ні, то ні!

Сказав «а», не будь б.

***
Сказав «а», не будь б. - это ко всем относится. Ждем-с 16-е/07-е.

Tags: вата, карубцыя, рабы педофила, ранку хунта, русофобия, уебаны, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments