auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Слава Україні!

В Брюсселе презентовали фильм о том, как РФ покупала кровавый ЧМ по футболу

В Брюсселе состоялась презентация документального расследования о коррупции в ФИФА, которая разрешила проведение чемпионата мира по футболу на РФ, которая ведет вооруженную агрессию против Украины и удерживает украинских политических заключенных.



В ближайшее время фильм «Один кубок мира по футболу, одна война, а сколько коррупции?» покажут на одном из украинских, а также британских телеканалов, сообщает Укринформ в Брюсселе.

«Сейчас в Украине идет война. Очевидно, что все в мире понимают, кто является агрессором. И эта страна проводит Кубок мира… Как по мне, решение дать России право провести Чемпионат мира по футболу очевидно было коррумпированным. Это сейчас и расследуется. И именно об этом мой фильм», — рассказал автор фильма (в оригинале «One World Cup, One War, How Much Corruption?») британский журналист-расследователь Тим Уайт.
Он заметил, что хорошо помнит, как Запад ввел санкции против бывшего СССР и бойкотировал московские олимпийские игры 1980 года в ответ на введение советского военного контингента в Афганистан.
«В отношении России этого сделано не было. ФИФА должна была отозвать Кубок мира из этой страны», — убежден британский журналист.
Он предположил: если бы такие футбольные и экономически развитые страны, которые заказывают большие футбольные телетрансляции, как Испания, Великобритания, Германия, Италия, Нидерланды и другие, заняли единую позицию и оказали давление на ФИФА, то организатор чемпионата мира принял бы правильное решение.




***
Сколько веревочке не виться, а кончик все равно выдернут...

Tags: Україна, Україна жива!, вата, ударвспину
Subscribe

  • Politico

    Читаємо " США закликали Україну утриматись від критики угоди про "Північний потік-2" - Politico" Насправді, Політико то не офіційне джерело а…

  • Що не так із Бігусом

    «Про Бігуса, «страшного Порошенка» та про знаменитий продуктопровід » — замітка Тараса Чорновола. Цей текст про Бігуса, "страшного Порошенка,…

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments