auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Это страшное слово Украина

Уже которые сутки подряд пылает за поребрикомЪ оттого, что кто-то в раздевалке ЧМ после очередного матча(!) за пивасиком произнес "Слава Украине!" и заснял селфи-видео. Неслыханное надругательство над скрепами! Калавур, ёпта! Хотя самого факта футбольной победы над выскодуховной и одной ты такой на свете прямо на родных просторах достаточно для обвинений всех причастных к этому акту в оголтелом фошызме и кровавом обрушении устоев. Но тут же все было еще страшнее - было сказано слово Украина! А "Слава Украине!" - это для расиссянцев фошызм, нацизм и расизм одновременно с напоминанием о непрекращающемся унижении. То ли дело произнести "Слава!" про расиссю - это же милейшее проявление патриотизма, не более. Ми-ми-ми.



"По-роть!" - возопили на расиссе. Перпепуганные вусмерть злобным рыком из Кремля функционеры ФИФА срочно провели разборки и выдумали кару. За что и поплатились - злонравные укры и их наймиты обвалили на херЪ рейтинг страницы ФИФА на Фейсбуке, странным образом оценивая страницу ровно на единицу. И что характерно - этот циничный жыдобендеровский хайп и намеренно антироссийский шабаш не прекращается до сих пор.



***
Злые языки утверждают, что коррумпированные фифовцы теперь не знают куда деваться, и вертятся, как вошь на гребешке - в самих фифиных правилах нет такого пункта, где запрещено после матча снимать на видео свои впечатления от игры, и тем более нет запрета на слова "Слава" и "Украина". Однако кремлядское бабло нужно отрабатывать - оттого фифе придется страдать.

Tags: и почему нас это не удивляет?, как трахнули рашку, кацапознавство, рабы педофила, ранку хунта, ымперцы
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments