myuslia (myuslia) wrote in bitter_onion,
myuslia
myuslia
bitter_onion

Як треба мити туалети

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) заказало у российской компании ремонт туалета в американском сегменте МКС.
......
Как сообщает РИА Новости, в новом отчете РКК "Энергия" говорится об успешном получении в 2017 году новых заказов в рамках этого контракта по замене элементов и техническому обслуживанию туалета.

https://ruposters.ru/news/03-07-2018/remont-tualeta-mks

Нарешті здійснилась давня мрія: росіяни миють туалети, і не для гейропейців а для самих США. Тільки беруть для цього дуже не всіх і треба дуже довго вчитися.

Subscribe

  • Зеленское продолжает убивать Армию

  • Рюкзакова

    ...Уговорили хозяева кловуна... И это плохие новости, ведь он входит в пятерку умнейших в Украине людей (Порошенко не входит, кстати). Построение…

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments