auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

#FREESENTSOV

Айдер Муждабаев: «Сенцова убил Порошенко» — к этому готовит общественное мнение элитный спецназ рейха — рссукая «интеллигенция».

Письмо Сокурова Порошенко — не случайность и не эмоции.

Это старт подготовки общественного мнения к возможной смерти Олега от голодовки. Так как холопы Путина не уверены, что тот решит его обменять, — они заранее стелют царю соломку, отмывают от вины за преступление, которое если ещё не произошло, то может случиться в любой момент. Это системная работа нелюдей в галстуках и бабочках, которые нужны русскому рейху как раз для этого.



***
Почему Москалькова, якобы побывав у Сенцова в Лабытнанги, не сделала хотя бы фото? Почему не записала голос или видео "пополневшего" на 2 кг от "лечебного голодания" на заполярном "курорте" и живущего за счет бюджета "гражданина РФ", и показать "отличные условия содержания"???
Потому что захуйловым холуям есть что скрывать.

Tags: Україна, понад усе, рабы педофила, роисся вперде, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments