u_rfin (u_rfin) wrote in bitter_onion,
u_rfin
u_rfin
bitter_onion

Category:

вспоминая будапештский меморандум....

смотрю футбол а в перерыве между идут кацапские новости.... кацапы просто кипяткои сцут от намечающейся встречи трампа и хуйла и того, что якобы на этой встрече трамп может признать Крым кацапским.
Ну лично я щитаю, что кроме трампа есть еще конгресс сша и врядли они это допустят, ведь такое признание означает отказ от будапештского меморандума.
ну ладно кацапы ево похерили, что от них можно ожыдать, но если ево похерят и сша это будет означать что они похерили свои гарантии странам, которые отказались от обладания ядерным оружием.
ладно, допустим что на Украину им насрать, но есть ведь кндр, который уговаривают отказаться от яо, есть иран, который пытаются заставить закрыть программу по разработке яо....пойдут ли они на это?
ждем 16 июля.
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments