Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

В защиту бразильских мачо на Мундиале

Есть у меня тётушка с красивым польским именем, в детстве она прославилась тем, что пришла на урок с игрушкой, а учитель забрал её, сказав, что даст после урока. Она встала напротив учительского стола, минут 10 смотрела ему немигающими глазами в лицо и монотонно повторяла: "Верните мне игрушку, она моя". Потом учитель сдался и отдал игрушку, а родакам сказал, что они вырастили какого-то маленького удава.

С тех пор она расцвела. Ей можно в лицо сказать, что она тварь, мразь, тупая скотина, послать на хуй, ей пофиг, она на это никак не реагирует, она спокойным голосом будет тебе повторять одно и то же, пока не порешает свои дела. Её даже оскорблять перестали - а какой смысл, ведь она на это не реагирует. Народ шныряет в боковые улочки при её появлении - это самый надёжный способ спастись.

Таких тёток очень не любят прогрессивные женщины, ибо прогрессивная женщина всегда должна быть плаксивой, истеричной, чувствовать себя жертвой угнетения, обижаться на всё, постоянно бегать в ЦК Феминистической партии и искать защиты и safe space. Вот по этому поводу прогрессивные женщины не любят Кондолизу Райс и вопят, что у неё яйца под юбкой и вообще она даже не чёрная, а всё потому, что Кондолизу не попользуешь эмоционально, ну просто никак, сплошная обида - Кондолиза спокойно смотрит в глаза и с улыбкой посылает нахуй.

Поэтому я рекомендую всем женщинам мира когда слышат слова вроде "сексизм", "мачизм", "унижение женщин", "мизогиния" и прочее, первым делом задумываться - кто и зачем хочет меня эмоционально поиметь?

Что же касается основной темы сообщества, то меня в 2014 году очень расстраивали "Белоруссия - русская земля", "на Украине бендеровский переворот", "блядские хохлы", "сраные бульбаши" и прочее, но тут помог бложик Толика с Прибором. Теперь мне всё это абсолютно похер, так же как и моей тётке. Игнорьте кацапву, не играйте в игру "обиженная жертва". Весело и с подмигиванием посылайте их нахуй.
Обижаешься на кацапа? Проверь что с тобой не так.
Tags: ажтрисёт
Subscribe

  • Экипаж Бука едет домой

    Sergei Loiko В Первомайском «установку» закатили на трейлер. Накрыли брезентом, как могли. Поверх брезента — камуфляжем. Рыча и заливая окрестности…

  • Тут здивування

    А вот реальності трохи https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296321.html

  • Зелибоба

    «Яндекс» запустил нейросеть «Зелибоба», которая дописывает любой текст. Но уже закрыл доступ — Технологии на TJ Технологию открыли раньше…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments