Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

За что русская Наташа не любит Ваню

Журналист Газета.Ру Анастасия Миронова рассказывает почему русские женщины бросились сосать басурманам:

Одна моя бывшая коллега поехала на Олимпиаду в Сочи и там познакомилась с британцем. Наполовину турок и наполовину англичанин, он был по-английски красив и галантен и по-турецки темпераментен. Стильный, ухоженный, с романтическими глазами. Правда, повар. На родине работал в какой-то забегаловке. Но мою коллегу это не смутило — они так понравились друг другу, что вечер знакомства закончился в его номере.
Она рассказывает, что первые его слова после секса были: Sorry for not performing very well. Мол, извини, что плохо выступил. Это оказалось для русской женщины так трогательно, что она расплакалась. Потому что ей с её совершенно умопомрачительной внешностью, с кучей любовников и двумя мужьями, один из которых был красавец-актер, а другой — настолько богат, что она и после развода может себе позволить до конца жизни ездить по Олимпиадам, никто ничего подобного не говорил. И вообще не озадачивался, как он выступил.
Дело даже не в том, что у нас мужчины запущенные, лысоватые или болезненные. У наших мужчин архаичное сознание.


Вот интересно, у Наташи два главных достоинства по её словам - умопомрачительная внешность и куча любовников, остальное русской журналистке Насте Мироновой показалось не столь важным. Я искренне не понимаю за что ватные Вани должны уважать Наташу?

Что касается западных мужиков, увы, московитка Настя Миронова знает Запад по сериалам, западные тётки куда менее распутные, чем Наташи и первоначальное очарование западных мужиков Наташами прошло как раз по этой причине - при живом муже у Наташи куча ёбырей, к концу 90-х годов агентства русских жён сошли на нет именно поэтому - ебаться с кучей мужиков, вопреки русским мифам, тут всё же не достоинство, вот такое тут "архаичное сознание". Уже лет 20 как ни Ганс, ни Джон, ни Луи не хотят серьёзного знакомства с дамами в кокошниках.

Что же до "востребованности" русских Наташ, то надо всё же отдать должное русским Ванькам - на рабочем месте Ваньки из Омска тут встречаются гораздо чаще Наташ, Наташки нацелились на бордели, а не на место инженера, программиста или администратора сети. Тут у журналистки Газета.Ру полное непонимание ситуации...

Ну и хорошее видео только для взрослых как бонус - мексиканские болельщики с Наташкой и польские болельщики с Катюхой.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments