putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Categories:

про легалайз

Я обычно не обсуждаю и не комментирую события, происходящие на политическом поле Украины, советов не даю, оценок не выношу. Но, вот, после того, как МИД России осудил легализацию каннабиса в Канаде, у меня все внутри аж чешется и я места себе не нахожу, чтобы не дать моим украинским друзьям одного вредного совета. А легализуйте у себя в Украине марихуану.

Это же будет просто праздник, что случится с мышебратьями после легалайза. Вы не представляете, сколько говна польется из рашки на фоне легализации. Путин, верно, сойдет с ума, или получит апоплексический удар от такой чудесной новости. Прямо на стадионе. Даунбас и Лугандон сами попросятся обратно. В Крыму поднимут восстание и свергнут зеленых человечков: нахуя им Севастополь город русской славы, когда в Киеве разрешили легально курить косяки?

Белгород и Воронеж выйдут из состава РФ и попросятся под юрисдикцию Украины. Ну, может еще какие города, Санкт-Петербург, там? И уж точно — Кенигсберг и Курильские острова.

В Украину со всей Европы устремятся IT-технологии, стартапы и многочисленные биткойны, как это случилось с Колорадо, когда там легализовали, и этот рэднековский штат вдруг в одночасье стал филиалом Силиконовой долины.

Самая мякотка тут будет даже не экономический, а политический эффект этой инициативы. Ничего хуже и гнуснее для восточного соседа и придумать невозможно. Весть, что в Украине легализовали марихуану, быть может, подвигнет большинство россиян что-то поменять и у себя на родине. «Сначала они сделали майдан, а теперь разрешили всем курить траву. Почему бы и нам не попробовать?»

© И. Поночевный
Tags: Україна, роисся вперде
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments