auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

«Метка» и «Джорджик»

InfoResist: На Донбассе ликвидированы два российских офицера, командира подразделений




Украинским военным удалось ликвидировать двух кадровых российских офицеров на Донбассе, которые командовали местными боевиками. Также уничтожена техника. Об этом сообщают на странице в Facebook волонтерской организации «Вернись живым».

Сообщается, что российские офицеры «Метка» и «Джорджик» встретились около БТРа, который один из них показывал другому. При этом БТР «внезапно взорвался». Рядом взорвались и старые Жигули, на которых приехал еще один «офицер» боевиков.

По информации волонтеров, вместе со своими полевыми командирами террористы также потеряли 2 БТР, 2 БМП и несколько «Уралов». Руководство так называемого «Первого армейского корпуса» боевиков уже приняло решение срочно заменить подразделение на то, которое будет подчиняться непосредственно главарю «ДНР» Александру Захарченко.

Напомним, что 31 мая 2018 году украинские военные уничтожили позицию боевиков на Светлодарской дуге.

***
Скорбим?

Tags: абсурдність життя, вата, ихтамнет, уебаны, я ни на что не намекаю
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments