auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

НеуинаВАТАго народа псто

Спасибо "великому" Сталину за то, что 77 лет назад немцы напали на СССР. Если бы этот тупой кровожадный параноидальный урод не сотрудничал бы с Гитлером, не поставлял бы Германии сырье, не нападал бы с ним вместе на Польшу, не оккупировал бы Прибалтику и не пытался бы завоевать Финляндию, не уничтожил бы самую образованную часть своего населения, или даже после всех этих международных преступлений и преступлений против собственного народа хотя бы послушал Рихарда Зорге и подготовился к нападению, многие из нас еще помнили бы своих дедушек и бабушек живыми и здоровыми.
Но нет, несчастная моя Россия, тобой всегда будут править уроды, судя по всему.



И сегодня, 22 июня 2018 года, есть лишь голые факты: Германия - наиболее развитая страна Европы, истинно демократическая, производящая лучшие в мире серийные автомобили, станки, медицинское оборудование, страна, до сих пор отмывающая грехи выросшего на ее территории нацизма - принимающая всех евреев, помогающая всей Европе. А наша победившая Россия - погрязшая в жопе государственного бандитизма и коррупции, авторитарная, фашистская, разграбленная своими же гиенами, поправшая все человеческие свободы и права, не говорящая ни слова правды, опасная, охуевшая от собственной гопнической борзоты, пугало всего мира, неспособная даже прокормить себя, сидя на плодороднейшем черноземе, не имеющая на своей гигантской территории ни одного хорошего высшего учебного заведения, сравнимая медициной с самыми отсталыми странами мира, не сумевшая за всю свою историю даже изобрести приличный автомобиль и стиральную машину...
Скрепы? Путин? Великая Россия? Национальная гордость - футбольная победа над Египтом? Ааа... А где мозги, честь и совесть твои, моя прекрасная Россия?
Мира всем, люди добрые. И разума.
Нет войне.
Обнимаю.
© Алексей Лебединский

***
Эвона в чем закавыка! Во всем виноват лично Путин! Ну и другие уродцы-инородцы. Но только после смерти в говне и ссаках или после устранения от власти. А до того - бохЪ, сцарь и единая надёжа всея расисси от набега супостатов. А народ - не, неуинауатый. Он же ни в чем ни причем. Вапче. Он же просто мирно пасется на просторах сыздавна отхапанных ебеней на 1/9 всей суши на планете. Аки агнцы пугливые.
Коллективная ответственность? Не, не слыхали.
Так и чавкают себе дальше.

Tags: Україна, війна, мышебратья, понад усе, рабы педофила, уебаны, узкий мир
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments