Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Братанизация бульдозерами

Если в восточной Польше выйти на окраину села, можно наткнуться на бетонный блок, преграждающий путь - дальше нельзя, колючая проволока и располагается великая прекрасная Беларусь.
В отличие от Польши, в великой прекрасной Беларуси нет такого, чтобы деревня была у границы, в Беларуси у границы лишь колючая проволока и леса. Дело в том, что таким образом московские пидоры делали единый народ - хоть ПНР и типа братская страна, но реальные братья белорусов это не предатели-пшеки, а люди из Мацквы и Улан-Удэ. Поэтому мацковские пидоры подогнали бульдозеры и вдоль всей границы утюжили сёла, уничтожали дороги, ведущие в Польшу, выселяли жителей. Хоть в сраном Совке всё и было через пень-колоду, но тут постарались на все 200 % - даже старожилы села Крынки не могут вспомнить где стояла зачищенная московскими скотами греко-католическая церковь.
Да, штамповка "единого народа" требует немалых усилий и жертв. Кучу расстрелов, бульдозеров и динамита. Какое братство без расстрелов?
В итоге на многие километры с Польшей всего 6 переходов. Я мечтаю о том времени, когда простой белорус может сесть на велик, прокатиться по любой грунтовой дороге в соседнее польское село, выпить пиво "Живец" в корчме и снова отправиться домой.
Когда это будет - хрен знает, но это время придёт обязательно.
Tags: кацапознавство
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments