auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Откровение от пастора

...и весьма недвусмысленное.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил в интервью, что Украине нужно мощное стратегическое оружие сдерживания.



По его словам, членство Украины в НАТО — это далекая перспектива, поэтому страна может рассчитывать исключительно на свои возможности.

«Что может остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения? Только современное, мощное оружие сдерживания. Нравится нашим партнерам или нет, но мы должны работать над таким оружием стратегического уровня, оружием, которое может эффективно поражать врага на любом расстоянии», — сказал Турчинов.

Он заявил, что пацифизма, который был в конце прошлого века уже не будет: «Будапештский меморандум, который давал нам в обмен на ядерное разоружение гарантии безопасности, не стоит бумаги, на которой он был написан».

Секретарь СНБО считает, что никто не в праве запретить Украине работать над эффективным оружием сдерживания.

***
Вот сейчас мощно бомбануло не только за поребрикомЪ, но и за морем-окияном...


Tags: Україна жива!, вата, перемога, ужосы украинизации, украинско-московские войны
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments