auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Йа-йа! Матрьошка-унд-бабалайка! Гут! Карашьо!

Geschäftsführer немецкого дистрибьютора отреагировал на инцидент с конфетами АВК



Немецкий дистрибьютор Dovgan Gmbh отреагировал на конфетный скандал при участии украинской кондитерской компании АВК. Напомним, в немецких магазинах появились украинские конфеты в упаковке, промаркированной логотипом, напоминающим символику Чемпионата мира по футболу, который проходит в России.

Управляющий (Geschäftsführer) компании Dovgan Gmbh Андрей Ковалев на запрос ответил, что украинская общественность должна гордиться тем, что украинские продукты продаются по всей Германии.

"Мы с огромной радостью продаем украинские продукты в Германии и не только от АВК но и от Нежина и многих других украинских производителей. Так же и украинская экономика получает от нас стабильные платежи в евро, что позволяет АВК увеличивать количество рабочих мест и улучшать оплату труда своим работникам", - говорится в ответе Dovgan Gmbh (ООО Довгань).

На вопрос о том, где была упакована партия конфет АВК и кто занимался фасовкой, представитель немецкого дистрибьютора не ответил. "У нас есть как у коммерческой структуры естественно закрытая информация которую мы не видим необходимости открывать", - добавил Ковалев.
В немецких супермаркетах под торговой маркой Matroschka surprise (Матрёшка сюрприз) появились конфеты производства АВК, упакованные в коробки с "футбольной" символикой. Слоган на ней гласит: "Вкусно, как в России". На упаковке-тубусе есть надпись на украинском языке "Відкривати тут".

В АВК заявили, что немецкие партнеры действительно купили партию конфет на условиях private label. "Дизайн визуализации тубуса не является разработкой компании АВК, макет создается партнерами, исходя из собственных соображений. По условиям контракта, немецкая фирма оставляет за собой право в одностороннем порядке принимать решения по оформлению упаковок", - сообщили LIGA.net в пресс-службе компании.

***
Явный кацапий след этой "матрьошки-дас-ист-гут" прослеживается сразу, как только кто-то вспомнит ТМ Довгань и самого Довганя.
Кто-то сомневался, что бизнес в Германии давно слился с кацапнёй в едином экстазе? Но вот что примечательно, что само АВК отчетливо и плотно ассоциируется с донецкими, а недавно - с днепропетровскими.

Tags: Україна, зрада, понад усе, преступления кацапов, рабы педофила
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment