vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in bitter_onion,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
bitter_onion

Российская полиция в Горловке

Жители временно оккупированной Горловки сообщают, что сегодня в городе появилось большое количество российских полицейских и автомобилей с российскими номерами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Горловчане рассказывают, что сегодня в городе Горловка очень много автомобилей с российскими номерами. Кроме того, в городе наблюдают большое количество российских полицейских, которых ранее не было. Горловчане считают, что такое количество полиции прибыло в город из Ростова «на усиление» и это связано с проходящим в РФ ЧМ-2018. Вот что пишут горловчане в соцстеях:

«Сегодня в Горловке засилье кацапских номеров и мусоров»,

«Болельщики Мундиаля приехали посмотреть на жизнь в Маладой Ряспублике? Не?»,

«Наверно смотрящие чтобы Горловку не сдали..»,

«Полицаев по городу просто тьма, видно что разнарядка на усиление получается из Ростова и там не делается разницы между условным мухосранском и Горловкой. Усиление к Мудиалю касается всех».

Tags: роисся вперде
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments