Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Заговорщическое молчание

Когда я был мальчиком, наша училка притащила в класс бронзовую скульптурку француженки Раймонды Дьен, которая бросилась на рельсы перед военным поездом, что вёз солдат на вьетнамскую войну и восхищённо рассказывала, что у каждого народа есть совесть нации, которая бросается на рельсы перед военными поездами, перекрывает взлётные полосы бомбардировщикам, не пускает моряков на военный корабль, устраивает демонстрации протеста против войны и прочее.

Вот именно этой самой "совести нации" нет у мышебратского народа. Кто вспомнит пикеты на железной дороге, перекрытие дорог на границе гражданскими активистами или антивоенные демонстрации на пограничных переходах или протест у воинских частей? Этого не было, максимально что было это пара видео с "Ух ты, сколько танков едет!", "Смори, смори как пуляют Градами!". И причина, что якобы россияне боятся не катит - россияне свободно ездят в другие страны, режим внутри тоже пока далёк от сталинского. Более того, никто даже анонимно не стал посылать видео западным корреспондентам - вся страна дружно принялась хранить военную тайну.

Вот это самое скотское, что есть в этой войне. Поэтому если кто-то из мышебратьев вдруг надумает "восстановить добрые отношения", стоит спросить его где он пикетировал военные поезда. Нигде - значит идёт нахуй.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments