auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

ЧМ. Чемпионат мерзавцев.

Планируете посетить Чемпионат мира по футболу 2018 года в России? То есть вы осознаете, что этим вы спонсируете войну, преступления и террор?



10 июня волонтеры InformNapalm опубликовали 30-секундный мультипликационный видеоролик с призывом бойкотировать Чемпионат мира по футболу, финальный этап которого пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в России. Если ролик за первые 3 суток сможет набрать 100 тыс. просмотров, то попадет в тренды Youtube прямо накануне начала мундиаля.
Видео создано на основе серии рисунков известного украинского художника и иллюстратора Андрея Ермоленко, который через серию плакатов также призвал мировое сообщество к бойкоту.
Волонтерское сообщество InformNapalm в очередной раз обращается к читателям с призывом присоединиться к этой информационной акции и активно распространять публикации, фото и видео о недопустимости посещения страны-агрессора.
Российская Федерация несет ответственность за убийства многих тысяч людей в Сирии и в Украине, миллионы людей за последние годы пострадали от агрессии России, стали вынужденными переселенцами, потеряли свои дома и близких.
Самым громким и резонансным для мирового сообщества является теракт, который устроила российская армия на Донбассе. Напомним, что в самолете рейса MH17, который был сбит российскими военными 17 июля 2014, погибли 298 человек, в том числе 80 детей, из них три младенца. На фоне этого цинично проводить финал чемпионата мира в Москве 15 июля, а через 2 дня, 17 июля, вспоминать жертв, погибших от действий российской армии.

***
Согласен - расшарь видео.

Tags: агитации, агрессия, воззвание, війна, по мощам и елей, роисся вперде, ымперцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment