auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Даешь БНР - Брайтонскую Народную Республику!

Кампания по дискредитации России, развернутая в США, осложняет жизнь русскоговорящих в этой стране, заявил посол РФ в США Анатолий Антонов.



"Российско-американские отношения серьезно ухудшились. В информационном пространстве продолжается беспрецедентная кампания дискредитация нашей страны, ее роли и места в мире, что не может не отражаться на жизни диаспоры", — сказал Антонов, выступая на отчетно-выборном форуме соотечественников в США."


***
"Даешь Брайтонскую Народную республику! Да здравствует Чикажская Народная Республика! Многая лета Новофрисчине аж до Лосанжелесщины! Хьюстоно-тэксассщина - любо!.. Не дадим надругаться над исконно-скрепными Висконсинщиной и Огайщиной! Народ Флоридщины - за возвращение в гавань!"

Я на самом деле могу себе представить, как кацапню вскоре начнут жестко пиздить даже за океаном. Без разбору. А вы?


Tags: а в это время…, вата, кацапознавство, рабы педофила, уебаны, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments