auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Category:

Уж коль вляпался, то не твиттери

(опыт вляпанных)

Лихорадка По Трампу-2



Трамп покинул Саммит Семерки ранее.
Трамп не встретился с Макроном, как планировалось.
По поводу Трамп-Путин.
Я писал давно, что Никсон выбрал в положении Трампа тактику быть тихим в надежде, что пронесет. Трамп выбрал противоположную тактику (чем ближе Мюллер подбирается к нему лично и к его ближайшему кругу). Трамп шокирует, Трамп взрывает ситуацию, раскачивает до максимума. Перед отъездом с Саммита Семерки Трамп обвинил Обаму в том, что Россия аннексировала Крым (враг не в Москве, а в Белом Доме)). Также Трамп повторил, что хотел бы видеть Путина в Восьмерке, даже пока Крым аннексирован (так можно понять по смыслу его ответ).
То есть Трамп уже не скрывает, что он полностью человек Путина. И вчера МакКейн правильно написал (второй раз) — это позор Америки и ее политики ценностей.
И, чтобы два раза не вставать, отвечу на юридические моменты из вчерашних комментариев.
Трамп не может помиловать себя. За несколько дней до отставки Никсона Министерство Юстиции давало разъяснение на аналогичные слова Никсона в аналогичной ситуации — Президент не может помиловать себя, когда ему грозит импичмент.
Трамп может помиловать своих подельников. Но я уверен, что он это не сделает и не будет делать.
1. Иначе он уже помиловал бы Флинна, например, и не дошло бы того, что Флинн пошел на сделку с Мюллером.
2. Помилование Трампа распространяется только на федеральные кейсы, но не на кейсы отдельных штатов. И тогда подельников Трампа будут судить отдельные штаты и эти подельники обязаны будут в суде давать показания на Трампа.
3. Это было бы (если он начнет миловать своих подельников) вопиющим препятствованием правосудию в отношении себя (Трампа и его Организации) и могло бы вызвать даже конституционный кризис в США.
И последнее.
Вижу, что новые читатели после каждого моего поста по Рашагейт — Ну и? И когда? и тд. Давние читатели помнят, что я не раз писал, что до ноября-декабря расследование Мюллера не закончится. А возможно и продолжится и в 2019 году, так как кейс поистине беспрецедентный и превосходит Уотергейт во много-много-много раз. Уотергейт был о прослушке одной предвыборной командой конкурентов из команды другой партии. Рашагейт — это спрут с десятками-десятками участников и сотнями и сотнями ниточек-связей.
Но Мюллер доведет его до конца.
Хорошего вечера.
© Олег Пономарь

***
Вот такое мнение. Американский Дальнобой же считает, что Трамп просто жЫрно потроллил Европу. Мое мнение - чокнутый клоун не может троллить. Он может только визжать, что его снова обидели. Козырь прямо стремится вляпаться в историю с кликухой холуй хуйла. Но ведь доказано, что раз попал в дерьмо, то сиди и не чирикай. Тем более не твиттери.
А что на это все скажет ковбоша? Вот даже как-то интересно стало.

Tags: Америка, ажтрисёт, и почему нас это не удивляет?, и пусть не говорят что не знали
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments