auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Тень Гааги

"Айетанимы" - с этих пор эта народная кацапская отмазка не канает.

Австралия и Нидерланды признали Россию ответственной за крушение самолета "Боинг" рейса МН17, сбитого над Украиной 17 июля 2014 года. Накануне международная следственная группа заявила, что пассажирский рейс MH17 был сбит из "Бука" российской 53-й бригады ПВО из-под Курска.

По сообщению на правительственном сайте Нидерландов, обе страны официально уведомили Россию о своем решении.



Это уведомление - последняя возможность для России "сохранить лицо" и вступить в переговоры для "устранения несправедливости" и решить вопрос о внесудебной компенсации ущерба пострадавшим. Иначе - судебное разбирательство, которое неминуемо приведет к международной юридической ответственности России и ее руководства.

Евросоюз и НАТО тоже призвали Россию взять на себя ответственность за крушение самолета.
"Европейский совет призывает Российскую Федерацию признать свою ответственность и в полной мере сотрудничать, чтобы установить виновных", - цитирует Франс пресс заявление главного дипломата Евросоюза Федерики Могерини.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг: "Крушение MH17 стало глобальной трагедией и виновные должны быть привлечены к ответственности. НАТО неоднократно выражало полную поддержку мерам, предпринимаемым голландскими властями и другими, чтобы пролить свет на то, что случилось в тот ужасный день, и добиться справедливости для 298 погибших и их близких".

Глава британского МИД Борис Джонсон заявил: "Кремль считает, что может действовать безнаказанно. Российские власти теперь должны ответить за свои действия в связи с катастрофой MH17".
По его словам, Британия полностью поддерживает требования государств-участников расследования к России.


***
Вряд ли Россия сознается. Не для того она накладывала вето на решение совбеза ООН 29 июля 2015 г. и заблокировала создание международного трибунала по уголовному преследованию виновных в катастрофе гражданского авиалайнера. Не для того она по прежнему визжит на всех площадках - айетанимы и авыфсевврети. Не для того продолжает вопить адакажити. Потому что признаться в этом - это означает признать, что вооруженное вторжение России в Украину - факт, и что расиссьные байки про гражданскую войну - ложь. А это куда страшнее по последствиям, чем выплата компенсаций за сбитый родственникам жертв.

Tags: вата, ихтамнет, рабы педофила, роисся вперде, ударвспину
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments