Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Кто их разгромил?




Вспомнил времена былые и поездку в город Киров, вот он на фоточке, славный российский город Вятка - Хлынов. Мы все в курсе, что Россиюшка такая кособокая и неказистая, ибо враги завистливые чужеземные постоянно на неё нападают и разоряют, но нет - Вятку враги последний раз громили более полутысячи лет назад, в 1489 году и были этими коварными сволочами москвичи. С тех пор в Вятке (как и на бОльшей части территории Раши) заморские войска даже не появлялись (вопреки ватным мифам).
Какая же чорная-чорная сила громит Вятку? Где прячутся супостаты и ироды-разрушители?
Tags: кацапознавство
Subscribe

  • Горькій Лук.орг.уа

    Якщо можна то не вимикайте. Гроші не проблема.

  • Луковое Наследие

    В связи с, я скоро отключу стэндалон. Но тут пришла в голову идея, а что если собрать все посты Профессора в блоге ЖЖ с самого ноября 2014 и сделать…

  • Прощання с Паном Професором

    Це інфа з ФБ Дани Ярової, яка займається організацією поховання: Прощание с Святослав Волков , Святослав Носов, Горьким луком, состоится завтра…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments