auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Полумост - ойфсё

«Недолго музыка играла»: Крымский мост закрыли на профилактику



Открытый недавно с помпой и под фанфары Крымский мост уже не исполняет святоскрепный долг, для отмазки его закрыли "на профилактику". От чего его профилактируют - от действия земного притяжения или от последствий проезда хуйла - не сообщается.

Внимание на неполадки с мостом обратила известная российская правозащитница Елена Васильева. На своей странице в соцсети она обнародовала фото, на котором видно, что скандальное сооружение закрыто.
При этом она отметила: «Ой, Крымский мост уже закрыли на профилактику, концерт окончен?». В тоже время подписчики отметили, что главной целью моста было не его функционирование, а пиар Путина.
Люди пишут: «Весь пар в свисток ушел! Извините, в КамАз с Путиным», «Недолго музыка играла! Недолго фраер танцевал».
Некоторые добавили, что еще перед открытием ходили слухи о том, что мост закроют сразу после открытия на 12−24 месяца на «реконструкцию».





***
Пытливый читатель сразу смекнет, в чем тут причина. Она весьма высокодуховна и называется "недораспил бабла". Так что те, кто радостно подсчитывал сумму, во что кацапстанцам обошелся мост - сугубо обмишурились. Доение скрепных лохов продолжается. А пущают при этом хуйлотерпил через мост, или не пущают - это уже вторично. Важна массовая радость "Чтобы мост стоял!" (© из списка дозволенных тостов из ФэСэБачной методички, издание май 2018).


Tags: Крым, Россия, а в это время…, вата, кацапам - кацапово, рабы педофила, уебаны, узкий мир
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments