Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Совок, который мы потеряли

Был на выставке старых фото наших ебеней, там были фотки 90-100 летней давности, то есть 1910-20е годы. Вот австрийская крестьянка кормит ребёнка сиськой на краю поля, вот босой парень в поношенных портках с козой, вот дедушка потрёпанного вида продаёт ивовые корзинки на краю дороги ну и всё такое. Короче очень суровая пастораль.

Вспомнилось как известная блаженная "варяжка" выложила такие же фотки Украины начала 20-го века с криками: "Смотрите хохлы как вы жили! На волах пахали! Вот это ваша Украина! А Советский Союз вам построил крупнейшую фабрику резиновых галош в мире! Только мы умели производить брезентовые дамские трусы в целом мире!".

Ну, глядя на здоровенный заводской комплекс Magna Steyr в Верхней Австрии, остаётся только поблагодарить СССР за то, что Австрия сумела сделать этот шаг от мальчика с козой до вот всего этого. Спасибо, Совок! Ой, блядь, а ведь Совок тут ни при чём :(

Почему-то совкодрочеры считают, что если бы не совок, то мальчики с козами бы остались навечно. Вот только благодатный совок помог, поэтому если вы не любите совок, то разрушьте завод галош, чтобы начинать с чистого листа.

Ага, пидарасы, не мы должны что-то разрушать, а вы должны платить компенсацию, что вместо вашего сраного завода калош, там не возник завод гидросамолётов Сикорского или предприятие типа Minox. Когда вы пеняете, скажем, латышам заводом RAF, почему бы вам лучше не заплатить компенсацию за то, что Латвия потеряла Minox, который был маркой мирового уровня в отличие от совковых колымаг RAF? Почему бы большевикам не заплатить компенсацию за то, что VEF стал говно-заводом со старым оборудованием в большевистские времена?

Уничтожьте завод галош, блядь. Да запросто. После компенсации за ущерб.
Tags: узкий мир
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments