auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Чистасирдечнае признание

Следком РФ возбудил дело по задержанию Кирилла Вышинского
Говорят что-то про «привлечение заведомо невиновного лица к уголовной ответственности»

Страна-агрессор настолько возбудилась от обысков в «РИА Новости Украина» и ареста главреда этого издания, что их опричники из Следкома даже открыли дело.



Как только речь зашла о судьбе их пропагандистов, россияне резво вспомнили про Конвенцию «О защите прав человека и основных свобод» и начали натягивать наглое вранье и подтасовку фактов, которыми занимаются в «России Сегодня» под определение «право свободно выражать свое мнение». Странно, почему они забывают от этом праве в случае Кольченко, Балуха, Сенцова и еще десятков (если уже не сотен) людей, которых держат за решеткой по шитым белами нитками делам.

«Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования законной деятельности журналиста и привлечения заведомо невиновного лица к уголовной ответственности (ст.144 УК РФ, ст.299 УК РФ)», - сообщается на сайте Следкома. 144-ая статья – это «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов», а 299-ая – «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности».

То есть страна-агрессор в очередной раз пытается решать за других - кто виновен, а кто - нет. И продолжает угрожать своим кривосудием: «проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств этих преступлений и лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности за совершенное в отношении российского журналиста преступление».

***
Кремляди ну никуя не паляццо. Типо, рсукие сваих нибрасают! А вот взяли, сцуко, и конкретно подставили своего пацана... Маргаритка симоньян так прямо и заявила, что СБУ ворвалась в "НАШ" (их) офис Раша Тудэй в Украине... Все главные рупоры русскамірЪя - даже усы пиздкова - возбудились так, что напрочь переорали всерасиссьное ликование от поездки (?) хуйла по половине моста.
Отморозились бы - возможно отмазки ФэСэБачного пропагандона как-то бы и проканали...
А так - "Будет сидеть, я сказал!" ©

Tags: кацапознавство, масмудия, пропаганда, рабы педофила, ударвспину, уебаны, узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments