Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Русский план Ост

Вот подумалось по моему вчерашнему посту, а ведь Молдова и Румыния хорошие, годные поля для исследований на тему национального геноцида.
Румыния до войны была государством на уровне Португалии (которую Путин собрался догонять), потом пришли Советы и устроили там коммунистический погром.

В Молдове кроме коммунистического погрома был устроен национальный погром, так что если сравнить Молдову с Румынией мы можем увидеть последствия именно национального погрома.
Румыния успешно карабкается вверх, зарплаты и валовый продукт на человека там уже выше, чем в Рашке без всякого нефтегаза, а Молдова это беднейшая страна Европы, без малейшей надежды.

Вот так выглядят последствия национального погрома, который начался ещё в 19 веке, когда хорошая и правильная "Россия, которую они потеряли" разгромила там вначале румынскую церковь, книгопечатание, потом добила румынское образование. В 1940 году последовал погром языка и "всех кто в шляпе", натуральный геноцид людей с образованием, оставили лишь деревенское быдло (кулаков же зачистили). Потом меня один понаехавший в Молдавской ССР убеждал, что молдаване натурально тупые, вот посмотри, инженеров и врачей большинство русские! Они не соображают! Факт, что в паре километров за Прутом дофига своих инженеров и врачей его не убеждал.

Поэтому забавно когда ватнички пугают коварным немецким планом "Ост", где немцы планировали заселять территории немецкими переселенцами и предполагалось полностью уничтожить национальную элиту на оккупированных территориях. Вот такое страшное хотел Гитлер!

Вообще-то настоящий, русский план "Ост" они прокрутили на европейской части СССР - выселение коренных, завоз рязанских и прочих красноярских вместо них, уничтожение национальных элит. У нас в БССР к концу 1938 года оставалось всего 6 аспирантов, 6, вдумайтесь! Остальных постреляли. Институты философии и экономики в Минске были расстреляны полностью и закрыты, в других институтах расстрелянных профессоров успевали восполнять понаехавшими правильными профессорами из России. Польская культура в Минске была уничтожена на все 100 %, от неё не осталось и следа (да-да, кококо, бедные жители России страдали так же, мы знаем, им закрывали русские школы, а профессоров меняли на литовцев). Вдумайтесь - всего за пару лет было уничтожено всё польское, что тут было много веков. И так далее.
А Крым? Там погром был осуществлён задолго до большевиков, на которых списать не получится.
Как там ватнички писали про "Ост"? Замена коренного населения "арийцами", уничтожение национальной интеллигенции, депортации и казни коренного населения. Всё совпадает.

Ну а поскольку план "Ост" известен главным образом в пересказе россиян, то скорее всего это пересказ всех их бесчинств и планов на будущее.
Tags: узкий мир
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments