vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in bitter_onion,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
bitter_onion

Category:

Не надо читать мораль

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху посоветовал президенту Турции Тайипу Эрдогану «не читать мораль» еврейскому государству. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Erdogan is among Hamas's biggest supporters and there is no doubt that he well understands terrorism and slaughter. I suggest that he not preach morality to us

— Benjamin Netanyahu (@netanyahu) May 15, 2018

«Эрдоган является одним из рьяных сторонников ХАМАС, нет сомнений, что он понимает, что такое террор и бойня, а потому я предлагаю ему не читать нам мораль», — отметил глава кабмина.

Tags: Турция
Subscribe

  • Хоч і бідне весіллячко, зате у кокошнику

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments