vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in bitter_onion,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
bitter_onion

Россия наказала саму себя

И. о. полномочного представителя правительства РФ в Госдуме Александр Синенко допустил, что Россия столкнется с чередой судебных исков в связи с принятием закона о контрсанкциях.

«С высокой долей вероятности можно прогнозировать большое количество попыток в судебном порядке обжаловать как действия правительства, так и попытки возместить убытки, которые так или иначе будут причинены нашим иностранным контрагентам и, возможно, и отечественным», — сказал Синенко, выступая в Госдуме.
Он отметил, что правительство поддерживает принятие соответствующего законопроекта с учетом предлагаемых изменений. «Мы заинтересованы в том, чтобы получить четкую, ясную и непротиворечивую правовую основу для своих действий», — сказал представитель правительства. Синенко также заверил, что правительство будет принимать «конкретные меры только после тщательных и детальных консультаций, как с парламентом, так и с деловым сообществом и экспертами».

«Первая учительница говорила, что добро должно быть с кулаками, но необязательно пускать их в ход. Сейчас мы формируем такие кулаки, ну, а то, что мы на доброй стороне, никто не подвергает сомнению», — заключил Синенко.-http://www.rosbalt.ru/russia/2018/05/15/1703087.html

Tags: санкції
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments