Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

День Победы как фрик-парти



В Европе или Южной Америке есть дофига очень весёлых карнавалов, с танцами, бухлом, шутовскими колпаками, сиськами и прочим. Очень многие из них это на самом деле "ответ" на какую-то очень мрачную картину истории - радость по поводу окончания чумы, холеры, мора, войны и прочего.

Вова с Днём победы пошёл по европейскому пути - он сделал из 9 мая фрик-шоу. Вот идёт человек-танк, вот фальшивые ветераны с медальками "За достижения в спорте", которые болтаются внизу на полах пиджака, вот идёт улыбающаяся "девушка-снайпер" на у которой на гимнастёрке разрез до пупка, а под мини видны стринги, вот дети ведут связанного фрица.

Похоже Вова решил сделать как европейцы - высмеять страшные события прошлого. Я не удивлюсь, если лет через 20 Девятомай окончательно превратится в веселуху с танцующими скелетиками на платформах, голыми сиськами и народ, как сейчас в Европе, даже не будет знать что празднуют - эээ, Девятомай? Это ж прикольно, бро! Всегда ж такая веселуха была на Девятомай! Что конкретно празднуем? Да кто его знает, главное весело!
Tags: победобесие
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments